Gevorkian winery

Die armenische Weinwelt besteht aus mehreren großen Weingütern. Gevorkian Winery ist ein gutes Beispiel dafür. Dieses Weingut wurde 2006 gegründet und hat sich im Laufe der Jahre zu einem der Marktführer in der armenischen Weinwelt entwickelt. Gevorkian Winery ist bekannt für sein umfangreiches Angebot mit verschiedenen Weinen auf Basis armenischer Trauben, Früchte und Beeren. Als fortschrittliches Weingut verwendet Gevorkian Winery auch fortschrittliche Technologien, um die einzigartigen Weine herzustellen.

Die reiche Geschichte der Weinkellerei Gevorkian

Die Gevorkian Winery gibt es vielleicht noch nicht sehr lange, aber diese armenische Weinkellerei hat immer noch eine reiche Geschichte. Gevorkian Winery ist auf die Entwicklung von Weinen mit traditioneller Qualität spezialisiert. Charakteristisch für Gevorkian Winery ist die Schaffung und Entwicklung neuer und moderner Produktionstechniken. In seiner kurzen Existenz wurden mehrere Preise und Auszeichnungen gewonnen. Die „365“-Weine sind dafür ein gutes Beispiel. Das Ergebnis: Gevorkian Winery hat viel Ruhm erlangt und mehrere Weine sind zu echten Bestsellern geworden.

Darüber hinaus ist Gevorkian Winery auch für seine Verbundenheit mit Weinliebhabern bekannt. Kürzlich wurde ein neuer Wein produziert, aber ein passender Name fehlte noch. Deshalb wurden die Enthusiasten gebeten, sich einen passenden Namen auszudenken. In verschiedenen sozialen Medien hatten die Leute die Möglichkeit, sich einen Namen für den Wein auszudenken, und der beste oder passendste Name wurde ausgewählt. Mehr als 1000 Enthusiasten haben geantwortet und am Ende hat der Name „Garoun“ gewonnen. Dies ist die armenische Übersetzung des Wortes „Frühling“. Mittlerweile tragen mehr als 30.000 Weinflaschen den Namen des Schöpfers und seine Unterschrift.

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Perfekte Klimabedingungen

Armenien ist ein kleines Land mit einer reichen Weingeschichte. Trauben kommen ursprünglich im armenischen Hochland vor. Die Bergregionen und das Ararat-Tal waren schon immer ein äußerst geeignetes Gebiet für die Produktion von Trauben und Wein. Wichtige Faktoren für das Weinklima sind die Sonne und der vulkanische Boden. In der Gevorkian Winery-Region scheint die Sonne normalerweise 300 Tage im Jahr, was die Qualität der Trauben verbessert.

Die einzigartigen Aromen

Die Winzer der Gevorkian Winery verfügen über viel Wissen und daher bleibt die Geruchs- und Geschmacksqualität erhalten. Die klimatischen Faktoren haben großen Einfluss auf den Geschmack der Trauben. Da die Sonne durchschnittlich 300 Tage im Jahr scheint, ist die Traube oft etwas süßer. Ein Beispiel dafür ist der „Garoun White“. Er wird zu 100 % aus Kangun-Trauben hergestellt. Dadurch wird der Wein sehr leicht und weich. Perfekt als Aperitif, aber auch sehr lecker in Kombination mit kalten Snacks oder einem Meeresfrüchtesalat. Unser ‘Garoun Red’ passt hervorragend zu Käse, gegrilltem Fleisch oder einem Barbecue. Die 100 % Haghtanak-Trauben sorgen für kräftige, fruchtige Aromen. Auch die anderen Weine der Gevorkian Winery zeichnen sich durch fruchtige Düfte und Aromen aus. Weitere Informationen zum Geschmack unserer Weine finden Sie auf den jeweiligen Produktseiten.

Entdecken Sie unser Sortiment

Gevorkian Winery ist ein echtes Familienunternehmen. Diese Winzer haben sich im Laufe der Jahre viel Wissen angeeignet, mit wunderschönen Weinen als Ergebnis. Unser Sortiment umfasst ‘365 Wines’, Mi Tas und die Ariats-Kollektion. Möchten Sie mehr über das Angebot erfahren? Dann sehen Sie sich unser Sortiment online an.