Château des Anglades L’Empreinte Rouge 2014

Das Château des Anglades L’Empreinte ist ein köstlicher Rotwein mit Aromen von roten Früchten. Dies ist eine Mischung aus (90%) Mourvèdre und (10%) Syrah, die seit 13 Monaten in französischer Eiche gereift ist. Das Château des Anglades L’Empreinte wird aus der hochwertigen Ernte von hergestellt. Wenn Sie sich für das Château des Anglades L’Empreinte entscheiden, können Sie sicher sein, dass Sie Qualitätswein einschenken.

Geschmackscharakter Château des Anglades L’Empreinte Rouge

Sie können die Qualität des Weins deutlich riechen und schmecken. Dieser elegante Wein hat eine tiefviolette Farbe und entwickelt wunderschöne Aromen von schwarzen Früchten: Brombeeren, schwarze Johannisbeeren. Geschmacklich ist der Wein rund und ausgewogen mit einem Hauch von Holz, Vanille und Kokosnuss. Im raffinierten langen Abgang können Sie Noten von roten Früchten schmecken. Das Château des Anglades L’Empreinte passt gut zu gedünsteten Fleischgerichten, ist aber auch nicht schlecht als Aperitif oder mit einer Käseplatte. Dieser Wein schätzt es, 1 Stunde vor der Verkostung in einer Karaffe bewegt zu werden.

21,25

Price is with VAT percentage
Vorrätig

12 in stock

⚠️ Achtung! Produktfotos sind beispielhaft. Das tatsächliche Etikett kann je nach Jahrgang variieren. Der Jahrgang steht im Titel.

⏳ Bestellungen bis 16:00 Uhr werden i.d.R. in 3-5 Werktagen in Europa geliefert (außer Feiertage).

Description

Weingut

Das Weingut Château des Anglades profitiert von einem einzigartigen Terroir dank eines bestimmenden maritimen Einflusses und einer sehr interessanten Bodenstruktur. Schiefer und Ton bilden den Boden der Weinregion, wodurch hochwertige Weine gewonnen werden können.

Das Château des Anglades wurde 1852 vom Marquis de Gairoird gegründet, dem größten Landbesitzer und Schöpfer des ersten Weinguts der Region.

Das verlassene Château de Gairoird und das Anwesen wurden von der Familie GAUTIER entdeckt, die ein großes Projekt zum Wiederaufbau des Anwesens startete. 2018 beschloss das Château des Anglades, den gesamten Weinberg auf ökologischen Landbau umzustellen.